ना आसमान से टपकाए गये हो

Funny Birthday Status in Hindi

Funny Birthday Status in Hindi

ना आसमान से टपकाए गये हो
ना ऊपर से गिराए गए हो
कहाँ मिलते हैं आप जैसे लोग
आप तो स्पेशल आर्डर देकर बुलाए गए हो

Naa aasmaan se tapkaye gaye ho
Naa upar se giraye gaye ho
Kahan milte hain aap jaise log
Aap to special order dekar bulaye gaye ho

दुआ करते हैं कि आपकी ज़िन्दगी में कभी कोई गम ना हो

Happy Birthday Bhai Status in Hindi

Happy Birthday Bhai Status in Hindi

खुदा से यही दुआ करते हैं कि आपकी ज़िन्दगी में कभी कोई गम ना हो
जन्मदिन पर मिले सारे जहाँ की खुशियाँ आपको चाहे उनमें शामिल हम ना हों

Khuda se yahi dua karte hain ki aapki zindagi mein kabhi koi gam naa ho
Janamdin par milen saare jahan ki khusiyan aapko chaahe unmen shaamil ham naa hon

जन्मदिन का हर लम्हा मुबारक हो आपको

Birthday Status for Brother in Hindi

Birthday Status for Brother in Hindi

जन्मदिन का हर लम्हा मुबारक हो आपको
खुशियों की हर सौगात मुबारक हो आपको
आँखों में बसे हर ख्वाब पुरे हो आपके
तहे दिल से जन्मदिन मुबारक हो आपको

Janamdin ka har lamhan mubarak ho aapko
Khushiyon ki har saugaat mubarak ho aapko
Aankhon mein base har khwaab pure ho aapke
Tahe dil se janamdin mubarak ho aapko