Bewafa Shayari

Bewafa Shayari Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

अगर किसी ने आपके दिल को चकनाचूर कर दिया है या आपको प्यार में धोखा मिला है, तो यह बेवफा शायरी (Bewafa Shayari) आपके लिए बेहद खास होंगी। इससे पहले हमने Sad Shayari Images और Love Shayari को भी share किया था, लेकिन आज हम उन लोगों के लिए शायरी लिख रहे हैं जिन्होंने मोहब्बत में बेवफाई पाई है। मोहब्बत में धोखा देना आजकल एक आम बात हो गई है।

Bewafa Shayari Photo/Images

इस बेवफाई को अपने दिल से न लगाएं और हमेशा खुश रहें। इन Bewafa Shayari Images को Facebook पर Whatsapp पर अपने दोस्त को भेजें और उस बेवफा प्रेमिका के बारे में बताएं।

अपने जीवन को फिर से एक नया मोड़ दें और एक नया जीवन साथी खोजें।

Bewafa Shayri in Hindi

इस प्रकार की शायरी तब बनती है जब कोई प्रेमी प्रेम के विश्वास को तोड़ता है। हम बेवफा पर नवीनतम शायरी का एक बड़ा संग्रह प्रदान कर रहे हैं। Bewafai Shayari, Bewafa Shayri in Hindi (हिंदी में बेवफा शायरी), Bewafa Status और SMS का सबसे अच्छा संग्रह पढ़ें।

आप इन Bewafai Shayari को अपनी प्रेमिका / प्रेमी के साथ SMS के रूप में साझा कर सकते हैं या आप इसे Facebook/Whatsapp Status के रूप में set कर सकते हैं।

आइये पढ़ते हैं कुछ बेहतरीन बेवफा शायरी हिंदी में। आप इसे जरूर पसंद करेंगे और अपने दोस्तों के साथ भी share करेंगे।

Bewafa Shayri in Hindi

हम तो तमाम उम्र तिरी ही अदा रहे
ये क्या हुआ कि फिर भी हमीं बेवफ़ा रहे

Ham to tamaam umr tiri hi ada rahe
Ye kya hua ki phir bhi hamin bewafa rahe

Bewafa Status

मुझ को न दिल पसंद न वो बेवफ़ा पसंद
दोनों हैं ख़ुद-ग़रज़ मुझे दोनों हैं ना-पसंद

Mujh ko na dil pasand na vo bewafa pasand
Donon hain khud-garaz mujhe donon hain na-pasand

 Bewafai Shayari

इक बेवफ़ा के प्यार में हद से गुज़र गए
काफ़िर के प्यार ने हमें काफ़िर बना दिया

Ik bewafa ke pyaar mein had se guzar gaye
Kaafir ke pyaar ne hamen kaafir bana diya

Bewafa Shayari Photo

मैं अभी से किस तरह उन को बेवफ़ा कहूँ
मंज़िलों की बात है रास्ते में क्या कहूँ

Main abhi se kis tarah un ko bewafa kahun
Manzilon ki baat hai raaste mein kya kahun

Bewafa Shayri in Hindi

काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें
उस बेवफ़ा को भूल न जाएँ तो क्या करें

Kaam aa sakin na apani wafayen to kya karen
Us bewafa ko bhul na jayen to kya karen

Bewafa Shayari Images

शिकायत उस से नहीं अपने-आप से है मुझे
वो बेवफ़ा था तो मैं आस क्यूँ लगा बैठा

Shikaayat us se nahin apane-aap se hai mujhe
Vo bewafa tha to main aas kyun laga baitha

Bewafa Shayari Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

बेवफ़ा लोगों में रहना तिरी क़िस्मत ही सही
इन में शामिल मैं तिरा नाम न होने दूँगा

Bewafa logon mein rahana tiri qismat hi sahi
In mein shaamil main tira naam na hone dunga

Bewafa Shayari Images

वफ़ा तुझ से ऐ बेवफ़ा चाहता हूँ
मिरी सादगी देख क्या चाहता हूँ

Wafa tujh se ai bewafa chaahata hoon
Miree saadagi dekh kya chaahata hoon

Bewafai Shayari

हम को किस के ग़म ने मारा ये कहानी फिर सही
किस ने तोड़ा दिल हमारा ये कहानी फिर सही

Ham ko kis ke gam ne maara ye kahaani phir sahi
Kis ne toda dil hamaara ye kahaani phir sahi

Bewafa Shayari in Hindi

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा

Sar jhukaoge to patthar devata ho jayega
Itana mat chaaho use vo bewafa ho jayega