हमने भी कभी प्यार किया था

Bewafa Quotes in Hindi Images

Bewafa Quotes in Hindi Images

हमने भी कभी प्यार किया था, थोड़ा नहीं बेशुमार किया था
दिल टूट के रह गया जब उसने हँस के कहा, मैंने तो मज़ाक किया था

Humnen bhi kabhi pyaar kiya tha, thoda nahin besumaar kiya tha
Dil tut ke rah gaya jab usne hans ke kaha, maine to majak kiya tha

तेरे कुछ दिन के प्यार ने

Bewafa Quotes in Hindi for Girlfriend

Bewafa Quotes in Hindi for Girlfriend

तुझको खबर नहीं मगर एक बार सुन ले
बर्बाद कर दिया मुझे तेरे कुछ दिन के प्यार ने

Tujhko khabar nahin magar ek baar sun le
Barbaad kar diya mujhe tere kuch din ke pyaar ne

आज हम उनको बेवफा बता कर आये हैं

Sad Bewafai Quotes

Sad Bewafai Quotes

आज हम उनको बेवफा बता कर आये हैं
उनके खतों को पानी में बहकर आये हैं
कोई निकाल ना ले उनको पानी से
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आये हैं

Aaj hum unko bewafa bata kar aaye hain
Unke khaton ko paani me bahakar aaye hain
Koi nikaal naa le unko paani se
Isliye paani mein bhi aag laga kar aaye hain