फर्क नहीं पड़ता

fb status in hindi attitude

Fb Status in Hindi Attitude

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता
सामने किसी का मुहं नहीं खुलता इतना काफी है

Pith piche kaun kya bolta hai fark nhi padta
Samane kisi ka muhn nahin khulta itna kaafi hai

आँख उठाकर भी ना देखूं

royal attitude status in hindi

Royal Attitude Status in Hindi

आँख उठाकर भी ना देखूं जिससे मेरा दिल ना मिले,
जबरन हाथ मिलाना सबसे मेरे बस की बात नहीं

Aankh uthakar bhi naa dekhun jisse mera dil naa mile
Jabran haath milaana sabse mere bas ki baat nahi