Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari | अकड़ शायरी

आज, लोग उच्च अभिमानी शायरी (My Attitude Shayari in Hindi for Love) के माध्यम से अपने अभिमानी गर्व और शैली को दिखाते हैं। अक्सर देखा जाता है कि लोग शायराना अंदाज में Attitude Shayri का इस्तेमाल करते हैं, और Facebook / WhatsApp पर अपना attitude दिखाते हैं।

इस पेज पर आपको सभी प्रकार के Attitude Shayri in Hindi, SMS, WhatsApp Status और अन्य सोशल नेटवर्क शायरी मिलेगी। अपने पाठकों की मांग पर हम Attitude Shayari in Hindi and English में चित्रों के साथ update कर रहे हैं। और हमें यकीन है कि आप छवियों के साथ हिंदी एटीट्यूड शायरी को निश्चित रूप से पसंद करेंगे।

हर व्यक्ति का अपना एक अलग अंदाज़ और मनोभाव होता है। इसके अलावा, हम सभी जानते हैं कि लोगों के बीच Social Media का प्रभाव और उपयोग काफ़ी अधिक है। हर कोई व्हाट्सएप और फेसबुक पर अपने खुद के अंदाज़ में Attitude Shayari Images को share करना चाहता है।

Attitude Shayari in Hindi and English Font

हम Attitude दिखाने के लिए शायरी का Latest Collection प्रदान कर रहे हैं। पूरे संग्रह में बहुत प्रभावशाली शायरी, Girls Attitude Shayari, Boys Attitude Shayari जो लड़कों और लड़कियों, दोस्तों, प्रेमिका, प्रेमी के लिए उपयुक्त है। मुझे आशा है कि आपको यह पसंद आयेगा।

Girls Attitude Shayari

आंख में पानी रखो, होंठो पे चिंगारी रखो
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो

Aankh mein paani rakho, hontho pe chingaari rakho
Zinda rahana hai to tarakiben bahut saari rakho

My Attitude Shayari in Hindi for Love

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं
रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है

Roz patthar ki himaayat mein gazal likhate hain
Roz shishon se koi kaam nikal padata hai

Boys Attitude Shayari

न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा
हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा

N ham-safar n kisi ham-nashin se nikalega
Hamaare paanv ka kaanta hamin se nikalega

Khatarnak Attitude Shayari | अकड़ शायरी

शहर क्या देखें कि हर मंज़र में जाले पड़ गए
ऐसी गर्मी है कि पीले फूल काले पड़ गए

Shahar kya dekhen ki har manzar mein jaale pad gaye
Aisi garmi hai ki pile phool kaale pad gaye

Attitude Shayari in Hindi and English Font

हम से पहले भी मुसाफ़िर कई गुज़रे होंगे
कम से कम राह के पत्थर तो हटाते जाते

Ham se pahale bhi musaafir kai guzare honge
Kam se kam raah ke patthar to hataate jaate

Attitude Shayari Images

नए किरदार आते जा रहे हैं
मगर नाटक पुराना चल रहा है

Naye kiradaar aate ja rahe hain
Magar naatak puraana chal raha hai

Attitude Shayari in Hindi and English

आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो

Aankh mein paani rakho honton pe chingaari rakho
Zinda rahana hai to tarkiben bahut saari rakho

Attitude Shayri in Hindi, SMS, WhatsApp Status

शाख़ों से टूट जाएँ वो पत्ते नहीं हैं हम
आँधी से कोई कह दे कि औक़ात में रहे

Shaakhon se toot jayen vo patte nahin hain ham
Aandhi se koi kah de ki auqaat mein rahe

Attitude Shayari in Hindi and English Font

तेरे जैसे कुत्ते बहुत भौंकते हैं
हम तो शेर हैं, खुले आम ठोकते हैं।

Tere jaise kutte bahut bhaunkate hain
Ham to sher hain, khule aam thokate hain

Attitude Shayri in Hindi

अब शौक के लिए लिखेंगे, कोई ग़म नहीं
उनके पीछे रोने वाले अब हम नहीं।

Ab shauk ke liye likhenge, koi gam nahin
Unke pichhe rone waale ab ham nahin