तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा

Loneliness Status in Hindi

Loneliness Status in Hindi

तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा
अफसोस कि उसने मेरे दिल के अंदर झांक कर नहीं देखा
दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने
जिसने ये लम्हां कभी जी कर नहीं देखा

Tanhai ka usne manjar nahin dekha
Afsaus ki usne mere dil ke andar jhaank kar nahin dekha
Dil tutne ka dard vo kya jaane
Jisne ye lamhan kabhi ji kar nahin dekha

एक अरसे से खामोश हूँ और वो सालों से बेखबर

Feeling Alone Status Images

Feeling Alone Status Images

लोग कहते हैं कि कुछ समय बाद खामोशियाँ भी बोलने लगती हैं
मैं एक अरसे से खामोश हूँ और वो सालों से बेखबर हैं

Log kahte hain ki kuch samay baad khaamoshiyan bhi bolne lagti hain
Main ek arse se khaamosh hun aur vo saalon se bekhabar hain